设为首页  |  加入收藏
 首页 | 政策法规 | 人事管理 | 师资管理 | 职称管理 | 工资福利 | 公开招聘 | 下载中心 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>师资管理>>师资管理>>正文
 
关于做好2017年我校中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐工作的通知
2017-04-27 16:39  

各教学单位:

      根据教育部《高等学校青年骨干教师国内访问学者项目实施办法》和省教育厅《关于做好2017年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者申报工作的通知》精神,现就做好2017年我校中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者工作的有关事项通知如下:

    一、申报、推荐对象范围

1.热爱教育事业,具有较强的自我发展需求、较好的教育教学能力和科学研究能力。

2.年龄不超过40周岁,且符合以下条件之一:

(1)从事教学科研工作5年以上,具有副高及以上专业技术职务;

(2)已列入本校重点培养计划的学术带头人后备人才或青年骨干教师;

(3)具备研究生导师资格。

对具有突出创新能力和培养潜力的研究生导师、优秀骨干教师,年龄可放宽到45岁。

二、推荐名额

    全校共推荐3名,各二级学院限额推荐1名。

    三、推荐程序

    1.个人根据通知要求申报,各二级学院根据专业学科建设需要,坚持择优选拔推荐人选,尽快组织本院相关教师申报,访问学者申请者与导师事先进行沟通,征得导师同意后再填写《中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐表》,并于4月14日前将推荐对象的《中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐表》(见附件1)一式4份、《中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐人选一览表》(见附件2)一式3份附电子版及纸质材料报人事处,人事处根据学校师资队伍建设的具体情况审核后报校长办公会研究决定,并于4月18日前上报省教育厅。同时,2015—2016学年度本校入选的访问学者返校工作的教学科研发展情况和培养效果的书面评估材料(一式2份)附电子版报人事处。

2.各接受访问学者的学校、学科、导师及其课题目录,可在教育部高等学校师资培训交流武汉中心主页 (http://www.train.whu.edu.cn/)上查询。

    四、资助经费

    教育部对入选的高等学校青年骨干教师国内访问学者资助培养费,资助标准为每人每学年8000元。

联系人:王  珩        联系电话: 7601434

  E—mail:36003850@qq.com

附件:1.中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐表

      2.中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐人选一览表

                     

                                            人事处

                                          2017年4月10

附件【中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐表.doc已下载
附件【中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐人选一览表.xls已下载
关闭窗口
 
 
 
 

版权所有:甘肃政法学院人事处 © 2009 All Rights Reserved.

地址:甘肃省兰州市安宁西路六号邮编:730070Tel:0931-7601435