设为首页  |  加入收藏
 首页 | 政策法规 | 人事管理 | 师资管理 | 职称管理 | 工资福利 | 公开招聘 | 下载中心 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>职称管理>>职称管理>>正文
 
关于职称评审中论文、刊物认定的通知
2017-04-06 07:58  
校内各单位:
    为进一步改进专业技术人员评审高、中级职务对论文的要求,提高论文质量,规范评审工作。根据省上有关政策,现将我校职称评审中对发表论文刊物认定办法规定如下:
    一、职称评审中对发表论文刊物的认定,以新闻出版部门批准的有国内统一刊号(CN)的,可在中华人民共和国国家新闻出版广电总局(http://www.gapp.gov.cn/)查询到的刊物,并可在中国知网(http://www.cnki.net/)中检索到的论文为准。
    二、职称评审中对国家级论文的认定,严格按照甘人职[2014]33号《关于规范职称评审对论文要求的通知》规定,在《国家权威学术期刊参考名录》上发表的论文;在世界著名检索刊物SCI(科学引文索引)、EI(工程引文索引)上收录的论文(须有相关部门出具的检索报告);国家重点本科院校(211、985院校)学报上发表的论文。
    三、职称评审中对论文的认定,须是本人独立或作为第一撰写人、执笔人(以期刊中标注为准)完成的本专业学术论文。
    四、申报评审正高级职务任职资格的人员,在聘任副高级职务以来,在国家权威学术刊物(不含增刊、副刊、专刊、专辑)全文发表本专业学术论文1篇以上;申报评审副高级职务任职资格的人员,在聘任中级职务以来,在省部级以上学术刊物(不含增刊、副刊、专刊、专辑)上发表本专业学术论文1篇以上。
    五、在职称评审中不予认定的刊物包括,在各类内部交流刊物、资料(含新闻出版部门批准的有准印证号的期刊)以及连续性电子期刊上发表的论文;在期刊和报纸的增版、专版、增刊、副刊、专刊、专辑上发表的论文;评论、文摘、短篇报道、科普文章、科技新闻等,以及不足一个印刷页的资料;会议简报、动态、讲座等资料性质的材料。
                                         甘肃政法学院人事处
                                             2017年4月5日
关闭窗口
 
 
 
 

版权所有:甘肃政法学院人事处 © 2009 All Rights Reserved.

地址:甘肃省兰州市安宁西路六号邮编:730070Tel:0931-7601435