设为首页  |  加入收藏
 首页 | 政策法规 | 人事管理 | 师资管理 | 职称管理 | 工资福利 | 公开招聘 | 下载中心 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于黄玉梅等7名同志评选为第十二届校优秀中青年教师的通知
2017-09-12 15:56  

校内各部门:

为了充分调动我校广大中青年教师献身教育教学事业的积极性,激励其进一步提高教学、科研水平,促使优秀人才脱颖而出,为学校发展作出更大的贡献,根据《甘肃政法学院优秀中青年教师评选暂行办法》(甘政院党发[2006]43号),通过本人申请和所在教学部门推荐,校学术委员会评审并公示无异议后,经2017年9月5日校长办公会议审定,同意黄玉梅、武晓红、贺小军、辛瑞、任文启、乔娟、曹爱军7名同志为第十二届校优秀中青年教师。从2017年1月1日起至2018年12月31日止,每人每月享受校内特殊津贴100元(分学年度发放)。学校希望受奖励的同志戒骄戒躁,再接再厉,并号召全校教师向他们学习,敬业奉献,开拓创新,进一步搞好教学、科研工作,为学校的发展再创新业绩。

关闭窗口
 
 
 
 

版权所有:甘肃政法学院人事处 © 2009 All Rights Reserved.

地址:甘肃省兰州市安宁西路六号邮编:730070Tel:0931-7601435