设为首页  |  加入收藏
 首页 | 政策法规 | 人事管理 | 师资管理 | 职称管理 | 工资福利 | 公开招聘 | 下载中心 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
校党委书记宋秉武为特聘教授张保生颁发聘书
2016-06-08 17:08  

6月6日上午,校党委书记宋秉武在干训楼视频会议室为学校特聘教授张保生颁发聘书。颁发仪式由副校长肖立民主持。学校人事处、公安技术学院(证据科学学院)有关负责人及相关专业研究生参加仪式。

在热烈的掌声中,校党委书记宋秉武发表了热情洋溢的即席讲话,他高度评价了张保生教授在证据科学研究领域取得的杰出成就和作为教育家的崇高品格,衷心感谢张保生教授长期以来对甘肃政法学院发展的关心支持,希望在特聘教授张保生的带领下,学校证据科学教学与研究工作取得快速发展。

张保生教授,中国政法大学原副校长, 中国政法大学证据科学研究院名誉院长,证据科学教育部重点实验室主任,司法文明协同创新中心联席主任,法学教授,博士生导师。同时是吉林大学、武汉大学兼职教授,新南威尔士大学客座研究员,中国法学教育研究会常务理事,中国审判理论研究会常务理事,国际诉讼法协会会员,国际证据科学协会副主席。

 

关闭窗口
 
 
 
 

版权所有:甘肃政法学院人事处 © 2009 All Rights Reserved.

地址:甘肃省兰州市安宁西路六号邮编:730070Tel:0931-7601435