设为首页  |  加入收藏
 首页 | 政策法规 | 人事管理 | 师资管理 | 职称管理 | 工资福利 | 公开招聘 | 下载中心 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
学校召开2016年庆祝教师节大会
2016-09-13 10:29  

 

9月9日下午,学校在明法讲堂召开庆祝第32个教师节大会。大会主题是“甘守三尺讲台,争做‘四有’老师”。 会上为2016年从教30年教师颁发了荣誉证书,表彰了2014—2016学年度“三育人先进集体和个人”、2016年度“校级教学成果奖”及“青年教师教学进步奖”。校党委书记宋秉武出席会议并讲话。校党委副书记、校长李玉基,校党委副书记、纪委书记赵鹏,校党委委员、副校长肖立民,校党委委员、副校长马礼,校党委委员、副校长焦盛荣,校党委委员、宣传部长巩刚军,校党委委员、组织部长杨景平出席会议。全校师生代表约220人参加了大会。大会由李玉基主持。

会上,党委副书记、纪委书记赵鹏同志宣读《甘肃省总工会甘肃省教育厅关于为从教三十年教师颁发荣誉证书的通知》及甘肃政法学院从教三十年教师名单;校党委委员、副校长肖立民同志宣读《中共甘肃政法学院委员会甘肃政法学院关于表彰2014-2016学年度“三育人”先进集体和先进个人的决定》; 校党委委员、副校长马礼同志宣读《甘肃政法学院关于表彰奖励2016年度校级教学成果奖的决定》;校党委委员、副校长焦盛荣同志宣读《甘肃政法学院关于表彰2016年度青年教师教学进步奖的决定》。在热烈的掌声中,校领导为受表彰集体和个人代表颁发了荣誉证书及奖牌。

会上,校党委书记宋秉武作了重要讲话。他首先代表学校党委和行政向全校教师、全体教育工作者表示了节日的问候。他说,过去的一年,全校上下团结一心,齐心协力,深入贯彻落实学校第二次党代会精神,学校各项重点工作有序推进,发展目标更加明确,发展环境更加优化。当前,是学校实现建设甘肃政法大学,建成在西北地区有重要地位、全国同类院校中有重要影响的政法大学奋斗目标的重要阶段,是学校倾尽全力,全面提升办学层次,促进内涵式发展的关键时期,是学校以人为本、创新发展,实现新的历史性跨越的重要战略机遇期。这不仅是机遇,更是挑战,需要全体教职员工共同面对。希望全校教职员工立足岗位,辛勤工作,为实现建设大学目标而努力奋斗。全校上下要团结一心,凝心聚力,在全力以赴实现建设大学目标上下功夫,在抢抓机遇、加快推进“双一流”建设步伐上下功夫,在优化结构、大力培养造就高素质专业化教师队伍上下功夫,努力实现学校办学层次的稳步提升。宋书记强调指出,建成甘肃政法大学,是我们政法人多年的梦想,更是每一位教师和管理服务人员的责任。今天表彰的只是学校教学、科研、管理和后勤保障队伍中的部分代表,还有更多的教职员工,在自己的本职岗位上默默无闻、无私奉献。希望大家以他们为榜样,勇于担当,勤奋工作,为学校发展贡献智慧和力量。

校长李玉基对全校教师、全体教职工提出了期望:希望老师们在今后的工作中学习“热爱教学、奉献教学、贡献学生、立德树人”高尚品质,发扬“博学、乐教、敬业、爱生”的师德风范,真正形成“”尊重知识、尊重人才、尊重教师、尊重学术“”的良好氛围,在各自工作岗位上履职尽责、扎实工作,为建设甘肃政法大学努力奋斗。

2016年从教三十年教师代表民商经济法学院王丽丽教授、2014—2016学年度“三育人”教书育人先进个人代表信息工程学院副教授丁要军博士、2016年度教学成果奖获得者代表民商经济法学院赵海燕教授、2016年度青年教师教学进步奖获得者代表公安技术学院(证据科学学院)王炜讲师先后发言,表达了热爱教师、热爱学校、崇尚学术、潜心育人的淡泊和愉悦,分享了在各自岗位工作上的经验和体会,一致认为学校好、大家才会好。表示要为建设“一流大学、一流学科”和 “甘肃政法大学”争创一流业绩。

2016年庆祝教师节大会在一片热烈、喜庆的氛围中圆满结束。

关闭窗口
 
 
 
 

版权所有:甘肃政法学院人事处 © 2009 All Rights Reserved.

地址:甘肃省兰州市安宁西路六号邮编:730070Tel:0931-7601435