设为首页  |  加入收藏
 首页 | 政策法规 | 人事管理 | 师资管理 | 职称管理 | 工资福利 | 公开招聘 | 下载中心 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
阿孜合双联工作组开展“大走访、回头看”活动
2016-10-31 08:39  

10月27日,冒着雨雪,阿孜合双联工作组双联干部人事处处长何瑞林、民商经济法学院党委书记杨进安、人事处副处长尉志凌、财务处副处长吕晓文、法学院副院长何青洲等一行7人前往夏河县王格尔塘镇阿孜合村开展双联“大走访、回头看”活动。

按照省委和校党委关于“大走访、回头看”活动“全面走访群众、全面排查问题、全面整改落实”的总体要求,双联干部给各自联系户送上了大米和清油等慰问品,同时与完代贡等14个联系户的家庭代表进行了认真座谈,向他们介绍了中央脱贫攻坚和省委省政府扶贫攻坚精准扶贫的大政方针,详细了解了联系户子女就学、就医、就业及用电、用水、行路、住房方面的情况及困难,仔细询问了富民产业培育、基础条件改善等促进发展方面的不足和短板,对家庭矛盾、邻里关系等情况也进行了摸底。握着联系户的双手、看着联系户的憨笑、听着联系户的心声,双联干部与联系户的心贴得更紧更近!

双联干部一行还为阿孜合村委会送上了在兰州集中购置的康佳牌智能电视机十台,把学校推进“文化双联”,帮助建设阿孜合村委会文化活动室的事情落到了实处,并进行了甘肃政法学院联村联户为民富民“文化建设示范基地”挂牌仪式。在随后进行的与王格尔塘镇武装部长鲁国伟、阿孜合村党支部书记贡保、村委会主任热考的交流座谈中,双联干部认真听取了镇村干部关于脱贫攻坚和村委会及联系户当前情况的介绍,表示将在富民产业培育、致富技术培训等方面进一步给予指导。

关闭窗口
 
 
 
 

版权所有:甘肃政法学院人事处 © 2009 All Rights Reserved.

地址:甘肃省兰州市安宁西路六号邮编:730070Tel:0931-7601435