设为首页  |  加入收藏
 首页 | 政策法规 | 人事管理 | 师资管理 | 职称管理 | 工资福利 | 公开招聘 | 下载中心 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
学校召开2020年人才引进工作推进会
2020-05-13 16:44  

5月11日上午,学校人才引进工作推进会在办公楼五楼会议室举行。校党委委员、副校长郑高键出席并主持会议。各学院、体育教学部、重点实验室负责人及人事处有关人员参加会议。

会上,各学院(部门)负责人汇报了本单位截至目前博士研究生和急需紧缺专业人才引进情况,并提出下阶段在引才方面的规划及策略。人事处负责人解读了近年来省上人才引进政策,并对各学院(部门)在人才引进工作中遇到的问题及困难进行了答疑。

郑高键指出,近年来,学校始终把人才队伍建设摆在学校改革发展的突出位置,通过拓宽引才思路和渠道,不断加大了人才引进力度,提高了人才引进效率和数量。他要求,一要思想高度重视,立足受疫情影响不能“走出去”引才实际,不断加大高层人才引进和急需紧缺专业人才引进宣传力度,多渠道推进学校人才引进工作。二要打破学科界限,着眼学校学科长远发展,多措施引进高层人才和急需紧缺专业人才,做好人才引进服务工作。三要建立人才引进工作台账,实行人才引进月统计、月通报制度,确保圆满完成学校2020年度人才引进计划。

关闭窗口
 
 
 
 

版权所有:甘肃政法大学人事处 © 2009 All Rights Reserved.

地址:甘肃省兰州市安宁西路六号邮编:730070Tel:0931-7601435