设为首页  |  加入收藏
 首页 | 政策法规 | 人事管理 | 师资管理 | 职称管理 | 工资福利 | 公开招聘 | 下载中心 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
学校召开2020年引进人才工作推进会
2020-06-19 18:30  

 

6月19日上午,学校引进人才工作推进会在办公楼五楼会议室举行。校党委委员、副校长郑高键出席并主持会议。各学院(部)党政负责人及学校2020年引进人才工作监督组成员、学校公开招聘工作领导小组办公室有关人员参加会议。

会上,人事处负责人对《甘肃政法大学2020年引进高层次人才和急需紧缺专业人才工作实施方案》《甘肃政法大学教师(研究)系列职称评价条件标准(修订)》进行了讲解说明,与会人员对《甘肃政法大学接收博士研究生合同书》《甘肃政法大学2020年引进急需紧缺人才协议书》进行了讨论修订。会议听取了各学院(部)引进人才工作进展情况汇报,副校长郑高键与各学院(部)党政负责人签订了《甘肃政法大学2020年引进人才目标责任书》。

郑高键指出,近年来,学校始终把人才队伍建设摆在学校改革发展的突出位置,通过创新人才工作方式、改进人才工作方法、优化人才工作程序,较好实现了学校引进人才工作的快速发展。他要求,一要严格执行《甘肃政法大学甘肃政法大学2020年引进高层次人才和急需紧缺专业人才工作实施方案》文件规定,确保引进人才工作科学规范、公平公正、公开透明、提速增效。二要充分发挥学校引进人才政策的竞争优势,持续做好学校引进人才工作。三要夯实引进人才工作主体责任和引进人才工作责任人职责,确保完成本单位年度引才工作任务。

关闭窗口
 
 
 
 

版权所有:甘肃政法大学人事处 © 2009 All Rights Reserved.

地址:甘肃省兰州市安宁西路六号邮编:730070Tel:0931-7601435