设为首页  |  加入收藏
 首页 | 政策法规 | 人事管理 | 师资管理 | 职称管理 | 工资福利 | 公开招聘 | 下载中心 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
学校举行《甘肃政法大学教师(研究)系列职称评价条件标准》说明会
2020-06-29 10:09  

6月24日下午,学校在明法讲堂召开《甘肃政法大学教师(研究)系列职称评价条件标准》说明会,副校长郑高键出席并主持会议,各教学科研机构100余名教师代表参加会议。

会上,郑高键副校长强调了《甘肃政法大学教师(研究)系列职称评价条件标准》的出台背景、意义以及职称评价的重要性、导向性和激励性。人事处处长陈文明就评价条件标准修订的原因、目的、政策依据、修订过程以及具体的评价条件标准比对做了详细的说明。

说明会气氛热烈,各教学科研机构教师代表踊跃发言,对新修订的职称评价条件标准充分肯定和认可,同时对职称评价条件标准中的“班主任”条件、指导学生获奖条件、在读博士成果认定、业绩考核量化等问题进行了提问,副校长郑高键对老师们的提问一一作了详解。

在认真听取各位教师代表的发言后,郑高键副校长表示,大家能够站在学校的立场整体评价、认可职称评价条件,所提的意见对学校职称评价配套制度的完善具有重要意义,希望老师们以评价条件标准为 “指挥棒”,努力提升个人业绩水平和实际贡献,早日晋升到高一级职称,为自己、为学校做出一定的贡献。

 

关闭窗口
 
 
 
 

版权所有:甘肃政法大学人事处 © 2009 All Rights Reserved.

地址:甘肃省兰州市安宁西路六号邮编:730070Tel:0931-7601435