设为首页  |  加入收藏
 首页 | 政策法规 | 人事管理 | 师资管理 | 职称管理 | 工资福利 | 公开招聘 | 下载中心 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
我校召开2020年引进急需紧缺专业人才座谈会
2020-09-25 14:36  

9月23日,学校在办公楼5楼会议室召开2020年引进急需紧缺专业人才座谈会。校党委委员、副校长郑高键出席会议。2020年引进的急需紧缺专业人才及人事处有关工作人员参加会议。会议由人事处处长陈文明主持。

1779C

座谈会在轻松愉快的氛围中进行。25名急需紧缺专业人才简要介绍了自己的学习工作经历,分享了来校一段时间的工作感受,他们表示会尽快适应角色转换,以最大的热情投入工作岗位。同时,他们就岗位分配、差旅报销、图书资源、饮食住宿等方面提出意见和建议。

陈文明同志向大家介绍了甘肃省及学校今年引进急需紧缺专业人才政策,解读了学校人事人才工作管理相关规定,并对急需紧缺专业人才提出的问题及困难进行了答疑,他表示人事处将尽全力做好人才服务工作,帮助大家解决工作和生活中遇到的难题。

郑高键副校长代表学校向新引进的急需紧缺人才表示热烈欢迎,并分享了自己的成长经历,鼓励大家充分发挥自身学科专业优势,在学校教学、科研、管理服务等方面积极展现才华与能力。

郑高键强调,近年来学校高度重视人才工作,抓紧实施“人才强校”战略,较好实现了内涵式跨越发展。在学校全面开启高水平政法大学建设、博士点项目建设的重要时期,新引进的急需紧缺专业人才为学校各项事业发展注入了新鲜血液、带来了青春活力,大家要深刻把握新时代高等教育发展的战略定位、历史使命和任务要求,深入了解我校历史文化积淀和发展进程,尽快实现角色身份转变,适应新岗位工作要求,勠力同心、锐意进取,写好甘法大人和甘法大的“奋进之笔”。

关闭窗口
 
 
 
 

版权所有:甘肃政法大学人事处 © 2009 All Rights Reserved.

地址:甘肃省兰州市安宁西路六号邮编:730070Tel:0931-7601435