设为首页  |  加入收藏
 首页 | 政策法规 | 人事管理 | 师资管理 | 职称管理 | 工资福利 | 公开招聘 | 下载中心 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>政策法规>>政策法规>>正文
 
关于国家机关、事业单位职工探亲假工资和探亲路费计算基数问题的通知
2009-06-07 00:00  

甘人事[ 1994] 26号

各地、州、市人事(劳动人事)、财政局(处 ),省直和中央在甘有关单位人事(干部)处:
    现将人事部、财政部《关于国家机关、事业单位职工探亲假工资和探亲路费计算基数问题的通知》(人薪发 [1994] 11 号)转发给你们,请遵照执行。


甘肃省人事局    甘肃省财政厅

                                一九九四年四月十三日

关于国家机关、事业单位职工探亲假工资和探亲路费计算基数问题的通知

人薪发【1994】11号

各省、自治区、直辖市及计划单列市人事(劳动人事)厅(局,)财政厅(局),国务院各部委、各直属机构人事(干部)司(局),新疆建设兵团:

关于机关和事业单位工资制度改革后,职工探亲假期工资和已婚职工探望父母的往返路费如何计发问题,通知如下:

一、机关、事业单位工资制度改革后、职工在假探亲和路程假期内,其工资按下列各项之和计发:  

1、机关实行职级工资制的人员,为本人职务工资、级别工资、基础工资与工龄工资;

2、机关技术工人,为本人岗位工资、技术等级(职务)工资与按国家规定比例计算的奖金;

3、机关普通工人,为本人岗位工资与按国家规定比例计算的奖金;

4、事业单位职工;为本人职务(技术等级)工资与按国家规定比例计算的津贴(其中,体育运动员,为本人体育基础津贴与成绩津贴)。

二、已婚职工探望父母的往返路费,以前条确定的工资额为计算基数,在百分之三十以内的,由本人自理,超过部分由所在单位负担。

三、本通知自一九九四年一月一日起买行。原劳动人事部、财政部《关于探亲假工资和探亲路费计算基数问题的复函》(劳人险字[1985] 14号)同时废止。

                                                    一九九四年三月二十一日

关闭窗口
 
 
 
 

版权所有:甘肃政法学院人事处 © 2009 All Rights Reserved.

地址:甘肃省兰州市安宁西路六号邮编:730070Tel:0931-7601435